Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Наука / Авторские материалы

Ученые назвали 6 типов мужчин, которые чаще всего обманывают

Ученые назвали 6 типов мужчин, которые чаще всего обманывают. Хотя исследования спорные, многие эксперты склонны верить их данным, передает Independent.

Ученые назвали 6 типов мужчин, которые чаще всего обманывают


Существует множество “признаков лжеца”, в которые очень слабо вериться. Вместе с этим, у ученых есть свой взгляд на эти “классификации”, и некоторые из них действительно подвержены. Так или иначе, обвинять всех в обмане без причины не стоит.

Согласно исследованию 2014-года, высокие мужчины обманывают чаще. В частности, речь идет о двухметровых “кавалерах” - в сравнении с 1,6-метровыми они обманывают практически вдвое чаще. Предположительно, это связано с уверенностью в своем успехе среди женщин, ведь они чаще предпочитают высоких мужчин.

Исследования 1970-го года, опубликованное в “Трудах Академии естественных наук”, показало, что приближаясь к десятилетию люди начинают “искать смысл”. В связи с этим, с большим шансом решается на обман 29, 39, 49-летние мужчины и так далее.

Ученые Университета штата Орегон доказали, что мужчины, играющие в командные виды спорта, обманывают чаще. Это связано со стратегией игры, которая переносится на поведение. При этом регбисты оказались, согласно исследованию, самыми большими обманщиками.

Работающие в сфере финансов мужчины, согласно опросу на сайте знакомств “Виктория Милан”, также обманывают довольно часто. По крайне мере, как заявили более 5000 женщин.

Согласно исследованию компаний Eva и Censuswide, 47% мужчин с бородой признались, что обманывали - в сравнении с 20% выбритыми. Правда, с чем именно связано такое распределение не ясно.

Согласно другому исследованию “Виктории Милан “, мужчины с татуировками обманывают чаще тех, кто не решились украсить свое тело рисунками. Данные получены на основе опроса более 3 млн мужчин во всем мире.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости