Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Наука / exclusive

Уфологи считают «Звезду смерти» Сатурна объектом инопланетян

Обнаруженная вокруг Япета, спутника Сатурна, объёмного кольца в зоне экватора, по мнению ведущих уфологов является сооружением, созданным представителями иной цивилизации, изучив структуру объекта, был сделан вывод о сложном инженерном сооружении. Фотоснимки были получены в 2004 году с исследовательского зонда Cassini.



По мнению уфологов, Япет, спутник планеты Сатурн, прозванный «Звездой смерти», создан инопланетянами, специалистами обнаружены следы представителей внеземной цивилизации. Объект имеет достаточно высокую отражательную способность, заявляют уфологии. Луну Сатурна можно рассматривать, как объект, созданный разумными существами. Отмечено, что по экватору спутника проходит объёмная линия. Уфологи заявляют, что это искусственное сооружение, состоящее из двух металлических конструкций, причём они сварены вместе.

Длина хребта, охватывающего спутник по экватору, составляет в длину 160 км, его высота – 20 км, это превышает высочайшую вершину Эверест в два раза. Ранее NASA опубликовало лучшие фото Сатурна и его спутников, полученных с борта Cassini.

Читайте также: Ученые объяснили появление воронок в Атлантическом океане

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости