Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.66
Курс валют на 25.07.2017
Общество

В Тюмени вместо замены подсветки использовали наклейки, имитирующие лампочки

В Тюмени электрики вместо замены подсветки на набережной использовали обычные наклейки, которые изображали лампочки. Соответствующее фото очевидцы разместили в социальной сети "ВКонтакте", где снимок вызвал настоящий ажиотаж.



Одна из пользовательниц "ВКонтакте" поделилась фото, на котором она решила проверить на прочность лампы на набережной в Тюмени. Девушка была удивлена, когда предполагаемая подсветка просто отклеилась и снизу показались провода. Внешне трудно было догадаться, что лампочки ненастоящие, поскольку на наклейке имелись болты под шестигранник и казалось, что все надежно прикручено.

Николай Грибоедов, глава фирмы "Тюменьгормост", обслуживающей набережную реки Туры, пояснил, что прямо перед Днем города неизвестные вандалы оборвали настоящую подсветку. Наклейки использовались, чтобы временно скрыть оголенные провода и хоть как-то обезопасить граждан. Грибоедов добавил, что уже заменено 94 фонарика из подсветки, позднее заменят еще 500. Стоимость одного фонаря, встроенного в подсветку, составляет в среднем 3 тысячи рублей.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости