Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Общество

14-летняя танцовщица заставила жюри нарушить правила в телешоу «Танцы»

14-летняя танцовщица Александра Киселева заставила жюри нарушить правила в телевизионном проекте «Танцы». Девушка пришла на кастинг и своим выступлением сумела покорить сердца не только общественности, но и судей.



Сообщается, что 14-летняя танцовщица настолько удивила своим мастерством и техникой исполнения танца членов жюри, что те решили нарушить правила проекта «Танцы». Судьи решили допустить девушку до участия, несмотря на то, что по правилам проекта на кастинг могут приходить люди, достигшие 16-летнего возраста. Известно, что Киселева пришла на кастинг, который проводился в Москве и был заключительным для танцоров. Талант 14-летней девушки был замечен и судьями, и публикой. Многие пользователи соцсетей после просмотра выступления заявили, что будут на проекте болеть исключительно за эту танцовщицу.

Примечательно, что 14-летняя танцовщица Александра Киселева уже завоевала некий авторитет на танцевальной площадке. Она является трехкратной победительницей турнира в Швеции в категории Vogue и представителем танцевального дома, расположенного в Нью-Йорке, The Exclusive House of Lanvin. Помимо этого девушка снялась в полнометражной кинематографической картине и была постановщиком номера для выступления артистки на детском Евровидении. Как оказалось, попробовать свои силы в проекте девушке посоветовал Мигель, который увидел ее занятия в танцевальном лагере.

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов» помогли жительнице Омска бросить пить

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости