Московское время
:
EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017
Общество / exclusive

ProGorodNN: ТОП-5 мест для занятия сексом зимой

Оглашен рейтинг мест в Нижегородской области, в которых можно заниматься сексом в зимнее время. Такой подарок к Международному дню секса сайт ProGorodNN сделал своим землякам.



Сегодня, 30 ноября, люди всего земного шара празднуют День секса. Как правило, в конце ноября погода приобретает зимний характер, что затрудняет возможность влюбленных пар уединиться. К зиме все «предки» возвращаются в теплые квартиры, оставляя свои дачи до весны. И, соответственно, возникает проблема: негде «пошалить» со своей половинкой. Городской портал Нижнего Новгорода подошел к данному вопросу с юмором и предложил читателям ознакомиться со списком подходящих для секса мест.

На первом месте – теплотрасса. Это место довольно безлюдное и теплое, что делает его весьма заманчивым. Правда, процесс могут прервать бродяги, которые тоже теплотрассу облюбовали, но для других целей. Прогнать незваных гостей большого труда не составит. Перед тестированием необычного «любовного одра» обязательно определитесь, кто из вас более морозостойкий и будет занимать позицию сверху.

Второе место рейтинга по праву принадлежит подъездам. Там, правда не совсем удобно, придется «спариваться» в основном стоя. Но это не беда. Наша молодежь привычная. Другой вопрос, как воспримут жители подъезда такой поворот событий. Поэтому настоятельно рекомендуется внимательно прислушиваться ко всем звукам. А еще лучше – поставить кого-нибудь «на стреме».

Третья ступенька топа отведена кинотеатру. За это придется заплатить, но зато кресла удобные. Купите билеты на самые неприглядные места и дерзайте. Такой вариант может испугать культурных людей, но что остается делать, когда хочется и можется, а негде? И еще: не занимайтесь сексом на дневных сеансах. Вас могут увидеть дети.

Четвертая позиция списка - за подвалом. Тут сразу несколько плюсов: тепло, недалеко от дома и безлюдно. Единственное, что может смутить, так это местные обитатели - крысы. Надо сразу для себя решить, что сильнее, страх перед грызунами или сексуальное желание.

Последнее, пятое место досталось съемной квартире. С точки зрения удобства она должна была бы возглавить этот ТОП-5. Но нельзя забывать, что речь идет о бедной молодежи. Где ж им взять столько денег? Но если все-таки «нарешать» средств удалось, то в вашем распоряжении будет и душ, и туалет, и даже балкон, если захотите. Не говоря уже о стандартных местах для секса: спальне и гостиной.

Таким образом, видим, что вариантов мест для встреч много, каждый может выбрать по своему вкусу. Но какое бы решение вы ни приняли, не забывайте предохраняться.
Автор: Рыжая Лира
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости