Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Общество

Захарова прокомментировала сообщения о своей госпитализации

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, дала комментарии по поводу сообщений о своей госпитализации, которые появились накануне в некоторых российских СМИ, а также объяснила некую «серьезную» болезнь. Официальное опровержение появилось на странице чиновника в одной из соцсетей.



Мария Захарова откровенно призналась, что в больницу она действительно обратилась, но сделала это из-за обычной простуды, которая сопровождалась насморком и кашлем. Также на это время пришлась и обязательная диспансеризация, которая практикуется в госструктурах. Она отметила, что после публикации в СМИ непроверенной информации про ее госпитализацию, ей поступила уже масса звонков. Люди предлагали ей помощь и поддержку. Она поблагодарила всех, кто волнуется о ней и ее самочувствии, но посоветовала не делать поспешных выводов и не списывать ее со счетов раньше времени.

Накануне в ряде российских СМИ возникли сообщения о срочной госпитализации Марии Захаровой. Журналисты сообщали, что официальный представитель МИД РФ попала в больницу с жалобами на плохое самочувствие, более того, ей поставили некий «серьезный» диагноз.

Читайте также: Росстат узнал, во сколько российским семьям обойдется новогодний стол

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости