Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Общество

Сельский пристав из Башкирии рассказала о скандальном фото со стриптизёром

Судебный пристав из Башкирии Людмила Михайлова высказала свое мнение относительно разразившегося вокруг нее скандала, в связи с обнародованными эротическими фотоснимками с вечеринки с мужским стриптизом. Женщина прокомментировала ситуацию, не видя в ней ничего скандального.



По словам Людмилы, недоброжелатели обнародовали фотографии, сделанные несколько лет назад, когда она ещё не работала в ФССП приставом. Скорее всего, это была элементарная зависть со стороны какой-то «обиженки», которую не оставляет в покое тот факт, что человек может успевать в жизни многое, тем более это было личное время судебного пристава, а не рабочее. 30-летняя Михайлова подчеркнула, что никакого позора в снимках нет, а кому они не нравятся, то можно просто не смотреть.

Людмила Михайлова отметила, что фотографиям уже около трех лет, и они находились у нее в общем доступе в соцсети, на данный момент ведётся разбирательство по данному факту, в связи с чем позже будут приняты соответствующие решения. Ранее руководство ФССП РФ порекомендовало территориальному ведомству в Башкирии заняться проверкой соцсетей всех сотрудников на размещение в них контента эротического характера.

Читайте также: О пропавших девушках из Старого Оскола рассказали в «Пусть говорят»

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости