EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество

Девушка из Якутии покорила Instagram своми «шикарными» бровями

Девушка из Якутии покорила Instagram своими «шикарными» бровями. Неудачный макияж прославил Анжелику Протодьяконову на весь интернет.



Известность к девушке пришла случайно: осенью один из пассажиров сфотографировал ее, подписав снимок в соцсетях фразой: «Зацените, какие брови». Причиной столь повышенного внимания окружающих стал необычный макияж Анжелики – выдающиеся брови, жирно подрисованные черным карандашом.

Причина такого оригинального мейкапа оказалась банальной – у девушки просто не хватает времени на макияж. 20-летняя жительница Якутска воспитывает маленького сына Орхана в одиночку, работая продавщицей на рынке.

Снимок незнакомки с выдающимися бровями облетел интернет. В то же время, почитав комментарии пользователей в соцсетях, Анжелика сильно смутилась, решив завязать со своим смелым макияжем. Позже, молодая мама решила превратить свой недостаток в достоинство. Без стеснений девушка нарисовала брови еще толще прежних и опубликовала селфи в Instagram.

С того момента жизнь Анжелики круто повернулась. Сейчас на ее страничку подписано 26 тысяч фолловеров. Теперь она может позволить себе не ходить на работу, находясь дома с сыном и рекламируя товары в интернете. Блогерша признается, что заработка ей хватает не только на бытовые потребности – она уже копит на «Мерседес». Несмотря на то, что некоторые осуждают смелую жительницу Якутстка, большинство все-таки восхищаются ее стремительной карьерой, построенной на бровях.

Читайте также: В Москве завершилась акция «Разделяй и используй»

Автор: Веселая Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости