Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Общество

Российская подлодка стала героем норвежской рекламы

Российская подлодка попала в креативную норвежскую рекламу сервиса бесплатных объявлений. Креативное творение попало в сеть.



Норвежская реклама онлайн площадки, на которой пользователи интернета могут бесплатно размещать свои объявления о продаже товаров, показывает зрителю двух рыбаков, сидящих посреди залива в небольшой лодке. Помимо них самих в их судне находится ярко красный холодильник. Мужчины начинают спорить, что с ним делать. Один предлагает оставить его и приспособить для рыбы, а второй – продать. В итоге они приходят к мнению, что логичнее, если в этом ролике можно говорить о логике, будет продать холодильник, так как он сильно утяжеляет лодку и она постепенно погружается в воду.

Одни из рыбаков размещает объявление на рекламируемом сервисе и в этот же момент у них за спинами всплывает подводная лодка. На палубу выходят два офицера в форме ВМФ России. Старший из них говорит, что ему нравится холодильник, а второй переводит его слова на английский, после чего они поднимают свою покупку на борт. В конце моряки интересуются, есть ли у моряков, которые сидят в абсолютно пустой лодке, рыба.

Создатель рекламы смог вложить всю необходимую суть в ролик длинной 30 секунд, да еще и приправить это достойным юмором.

Стоит уточнить, что в морях, которые омывают Норвегию, пролегают маршруты патрулирования флотов многих стран, в том числе России. Встречи местных рыбаков с подводными лодками не редкость.

Читайте также: В Канаде власти просят не сердить лосей, облизывающих авто

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости