Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Общество

Рейтинг самых скандальных оголений 2016 года

В Сети были отобраны самые популярные обнажения за 2016 год. В список вошли как модели, оголяющие в Сети свое тело, так и просто известные личности, которые прибегли к раздеванию в целях политических или других акций.



Так, одним из популярных оголенных женских тел, которые увидел мир стали формы российской модели, которую назвали «российской Ким Кардашьян». Анастасия Квитко, которая сейчас проживает в Штатах, публично выставляет свои откровенные фото в личном блоге и имеет более пяти миллионов подписчиков.

Следующим оголением в Сети, которое взорвало интернет стало фото двоих моделей-красавиц Эмили Ратажковски и Ким Кардашьян, которые своим голым верхом выступили за право обнажать грудь тогда, когда захочется.

Модель с пышными формами Искра Лоуренс таким образом выступала в защиту полных девушек.

Также «обнаженкой года» стало появление двоих девушек из Аргентины, которые топлес появились у здания национального конгресса, выступая против отношения к женщине исключительно как к сексуальному объекту.

Политический напор имел еще одно оголенное появление известных лиц. Модель Ратажковски успела и здесь осветить свои формы. Под одной из фото в обнаженном виде, она подписала, что поддерживает левые силы в выборах президента. В ответ на это певица Кети Пэри в качестве поддержки Хиллари Клинтон оголилась в ролике, в котором она побуждала избирателей проголосовать против Дональда Трампа.

Одним из оригинальных оголений стало публичное снятие одежды оперной дивы Италии, которая на площади возле Кремля спела песню для Владимира Путина в одном белье. Певица просила российского лидера в таком виде взять ее замуж.

И еще одна участница ТОП - «обнаженки» - стала Бразильская модель Сьюзи Кортес, которая в очередной раз показала свои самые большие ягодицы Бразилии, одев только верхнюю часть формы Российской сборной по футболу, таким образом, поприветствовав выбранный талисман чемпионата 2018 года – Волка Забиваку.

Читайте также: В Кыштовку от секс-просвещения сбежала семья из Германии

Автор: Митусова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости