Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Общество

Британка собирается выйти замуж за робота‍

Британка Лилли решила встречаться с роботом, а не с настоящим представителем противоположного пола. По уверениям молодой особы, искусственный интеллект привлекает ее куда больше, чем общение с мужчинами. Поэтому юная особа решила выйти замуж не за человека, а за рукотворное создание.



Девушка по имени Лилли, живущая в Великобритании, утверждает, что испытывает влечение к роботам. Она считает, что ни один мужчина не может удовлетворить ее настолько, насколько это может сделать «человекоподобная машина». Первый раз Лилли осознала, что ей не нужен живой мужчина в возрасте 19 лет, а сейчас она и вовсе решила связать себя узами брака с роботом по имени InMoovator.

Рассказать журналистам о своих сексуальных контактах с «представителем искусственного интеллекта» девушка отказалась, заявив, что главное в отношениях – это любовь. Как стало известно, на данный момент Лилли учится на робототехника, чтобы в дальнейшем посвятить себя работе над созданием идеального робота, который сможет заменить партнера одиноким людям, не желающим связывать свою жизнь ни с кем из людей. Как утверждает любительница роботов, у них не было в планах оскорбить чьи-то чувства, а просто они хотят быть счастливыми и принятыми обществом такими.

Читайте также: В Днепропетровске за деньги девушки готовы снять бюстгальтер прямо на улице

Автор: Лунёва Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости