Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Общество

II научно-техническая конференция ВЭС ВКС прошла в «Марриотт Москва Гранд-отеле»

Как пишет сайт отечественного профессора Игоря Ашурбейли, 20 декабря на площадке столичного «Марриотт Москва Гранд-отеля» прошло важное мероприятие — II научно-техническая конференция ВЭС ВКС под названием «Воздушно-космическая сфера как фактор взаимной безопасности».
В ней приняли участие различные военачальники РФ, ученые и эксперты в области ОПК РФ. Президиум возглавил сам Игорь Ашурбейли. Во время своего спича он сообщил, что за 11 лет работы ВЭС ВКС была подробно проанализирована проблематика противовоздушной и противоракетной обороны Российской Федерации с точки зрения военного строительства, разработки и производства вооружений и военной техники. Спикер также напомнил, что в октябре уходящего года им было объявлено о создании первого в истории космического государства Асгардия. В технической части реализации проекта планируется создание спутниковой группировки из четырех уровней, чье предназначение будет заключаться в защите Земли.

В заключение стоит отметить, что в рамках конференции отечественные ученые представили новые глобальные проекты. Всего состоялось семь выступлений, с текстом докладов можно будет позднее ознакомиться в четвертом по счету журнале «Воздушно-космическая сфера».

Читайте также: 13-летняя мама из Челябинска может стать женой 28-летнего любовника

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости