Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Поклонская назвала высказывание Рынски о погибших журналистах бесовщиной

Высказывание, оставленное в соцсети журналисткой Боженой Рынски в связи с гибелью представителей СМИ в авиакатастрофе Ту-154, проверит генпрокуратура РФ. Запрос в прокуратуру поступил от члена Общественной палаты РФ Артема Кирьянова. Об этом заявил Александр Куренной, являющийся официальным представителем Генпрокуратуры России.



Глумление Рынски над погибшими в авиакатастрофе представителями СМИ прокомментировала депутат Государственной Думы РФ, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая заявила, что ни писать, ни говорить, ни даже думать подобным образом не только для журналистов, но и для любых вменяемых и нормальных людей совершенно непозволительно. По словам Поклонской, только люди, которые не в себе, способны на такие высказывания, что само по себе является безумием и бесовщиной. Депутатом было поддержано решение о необходимости проверки высказывания Рынски на соответствие требованиям, которые предъявляются в правовом поле.

Божена Рынски в своей записи в соцсети адресовала оскорбления журналистам телекомпании НТВ, которые погибли в авиакатастрофе 25 декабря. Два года назад между Рынски и сотрудниками НТВ разгорелась конфликтная ситуация, которая повела за собой судебное разбирательство. Пост Божены Рынски вызвал возмущение не только у пользователей, но и в Кремле.

Читайте также: С 1 по 8 января парковка в Москве будет бесплатной

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Комментарии
Алексей
Молодец, Наташенька! Так держать! Мы Вас любим и поддерживаем.
27 декабря 2016 22:07
Добавление комментария
Последние новости