Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Общество

В Москве продаются елочные игрушки для извращенцев

В Москве начались продажи новогодних аксессуаров, где покупатели нашли игрушки для взрослых. Очевидцы отмечают, что спросом пользуются обнаженные Снегурочки и Деды Морозы.


На торговых площадках Москвы появились достаточно извращенные игрушки на елку. Теперь можно приобрести фигурки обнаженных Дедов Морозов, эротических Снегурочек и сцен совокупления. Впрочем, фантазия заказчиков не ограничивается только сценами из "Камасутры" и новогоднюю елку можно украсить чем угодно. Самыми безобидными игрушками являются гастрономические объекты, например сыр или популярные сейчас роллы и суши. Психолог Анастасия Александрова рассказывает, что в известном своей раскрепощенностью Амстердаме такие вещи уже стали обыденностью и люди не боятся показать, что такие с первого взгляда запретные темы как секс являются обыденными и над этим можно даже пошутить в своей компании. Например, в Европе часто на девичники заказывают торты в виде фаллоса или привозят своим близким в подарок съедобные интимные торты.

Более страшной вещью психолог называет елочные украшения, которые своим видом устрашают. Например, персонажи или предметы из фильмов ужасов, отрубленные конечности, кровавые эмбрионы и другие вещи, которые не подходят к детскому празднику.

Читайте также: Божена Рынска сбежала из московской квартиры

Автор: Савченко Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости