Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Общество

Корабли «Кентавр» для ВМС Украины жестоко высмеяли пользователи Сети

Пользователи социальных сетей жестоко высмеяли корабли «Кентавр» для ВМС Украины, которые заложены на киевском судостроительном заводе «Ленинская кузня». По мнению фолловеров, на этом «корыте будет плохо сражаться, но отлично погибать».



Церемония запуска производства кораблей «Кентавр» проходила помпезно, с присутствием самых высоких украинских чинов, но как, ни странно, не произвела должного впечатления на жителей Украины. Те посчитали, что катера выглядят смешно, и погибать на них будет получаться лучше, чем воевать.

Среди прочих претензий оказалось и то, что корабли будут выпускаться на заводе с антиукраинским названием «Ленинская кузня», а владеет предприятием сам президент Петр Порошенко. Пользователи Сети возмутились: «Неужели у нас больше заводов никаких нет???», «Слава Великому Ленину и могучему создателю Украины!», «А не патриотичнее было бы отдать оборонный заказ одному из предприятий Укроборонпрома?»

Не устроило украинцев и качество кораблей «Кентавр». По мнению пользователей, сварить такое чудо можно в любом речном порту, а это значит, что опять будут деньги «тырить», при этом показать себя достойно в бою, это «игрушечное плавсредство» вряд ли сможет.

Читайте также: Раритетные новогодние игрушки пользуются спросом у россиян

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости