Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Общество

Лавров прочитал новогодний рэп об итогах уходящего года‍

В интернете появилось смонтированное новогоднее поздравление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в стиле хип-хопа. Видеоролик опубликован в социальной сети Facebook жителем ЛНР.



Сегодня днем на странице бойца MMA Джеффа Монсона появился клип, собранный из кусков выступлений Сергея Лаврова. Видеоролик смонтирован так, что фразы министра иностранных дел зарифмованы под рэп. Для пущего эффекта звуковая дорожка соответствует выбранному музыкальному жанру.

На протяжении всего видеообращения Лавров подводит итоги уходящего года. Министр рассказал о выходе Великобритании из Европейского союза, непростом годе для США, положительных сторонах президентства Трампа для России, конфликте с Сирией, отношениях Украины и РФ. В конце Лавров пообещал разобраться со всеми в следующем году, а перед этим России нужно отдышаться. Стоит отметить, что текст видеообращения состоит из фраз министра, не связанных между собой по смыслу.

Изначально ролик опубликован на странице Джеффа Монсона в Facebook. Там клип за семь часов набрал более 33 тысяч просмотров. Уже сейчас новогоднее поздравление Лаврова расходится и по другим социальным сетям.

Читайте также: В Ивангороде ворона украла у эстонца паспорт на таможне

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости