Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Общество

Сексуальные тренды 2017 года

В каждой сфере есть свои тренды. Секс также не стал исключением, скорее наоборот, эти тренды затрагивают население больше, чем политика или спортивный чемпионат. Как же изменится секс в 2017 году?



Во-первых, народ будет продолжать травить нетрадиционные меньшинства. Удивляться этому не приходится, так как России остается нетерпимой и считает ЛГБТ лицами второго сорта. И если когда-то геи на официальном уровне будут признаны, то и народ их полюбит, так как массе все равно, она ведома.

Во вторых, распространение ВИЧ продолжит набирать обороты. На данный момент в РФ болен 1% населения (1,5 млн человек). Если представить, что все население Новосибирска или Екатеринбурга инфицировано, то масштабы становятся ужасающими. Самое страшное, что заболеванию стали подвержены обычные моногамные пары. Чтобы сдержать рост инфицирования государство проводит устаревшую политику – спите с проверенными партнерами, используйте презервативы и регулярно сдавайте анализы.

В третьих, будет продолжена пропаганда традиционных ценностей. Что это означает? Все просто, в правительстве до сих пор сидят депутаты, которые пытаются запретить аборты, секс до пенсии, БДСМ-игрушки. Но, как бы они не старались, интерес к сексу будет только набирать обороты. Ежегодно растет реализация секс-игрушек, стали распространены секс-вечеринки, а в 2017 году ожидается просто сексуальный бум. В первую очередь он захватит Питер и Москву, при этом вечеринки будут проходить по обоюдному согласию под хорошую музыку.

Дальше по списку инновационные презервативы, которые в 2016 году выпустила компания Lelo. Если раньше изделие представляло собой цельный кусок, то теперь оно соткано из кучи 6-угольников в виде сетки. За счет такой структуры презервативы стали прочнее. Сейчас их можно приобрести на сайте Amazon, а в следующем году они появятся и в России.

Читайте также: Сербские болельщики почтили память жертв крушения Ту-154

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости