Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Общество

Скульптор из Якутии слепил гигантского петуха из навоза

Житель Якутии Михаил Боппосов слепил огромную скульптуры петуха, который является символом 2017 года согласно восточному календарю. Примечательно, что в качестве материала для создания работы мужчина использовал навоз, передает портал LIFE.



Необычный символов появился в поселке Уолба, а автором скульптуры из навоза стал Михаил Боппосов. Высота "конструкции" достигает порядка 3,5 метров, а ее длина равняется не менее, чем 4,2 метрам. Необычный петух уже успел стать настоящей достопримечательностью населенного пункта. Местные жители то и дело делают снимки с "навозной" птицей. Изготовлением скульптор занимался не один, а при поддержке родственников. Сохранности итоговой работы помогает наблюдающийся в Якутии мороз, который позволяет отлично поддерживать форму произведения.

Примечательно, что Михаил Боппосов уже достаточно прославлен, и не только на просторах своего села. В минувшие годы мужчина уже занимался изготовлением скульптур-символов, в том числе дракона, обезьяны, козы и других животных, предусмотренных восточным календарем.

Читайте также: В Китае на большом экране транслировалось порно из-за халатности сотрудника ТЦ

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости