Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Мария Захарова предпочитает в одежде отечественные бренды

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала в интервью, какие марки одежды она предпочитает для выступлений на брифингах. Как выяснилось, основная масса вещей российского дипломата была создана в России.



На одном из недавних брифингов представить министерства иностранных дел Мария Захарова появилась в строгом платье черного цвета, с эффектными пышными руками. Отличающийся особой элегантностью наряд произвел в Сети настоящий фурор, однако, по словам самого представителя МИД, такой успех в одежде не стоит ей особых усилий. Она иногда заезжает в один из крупных магазинов вблизи своего дома и берет по несколько платьев.

Со слов Марии Захаровой, когда она взяла это черное платье за рубеж, то коллеги пришли в настоящий восторг, наперебой подчеркивая, какой у нее красивый наряд, а она сама даже не знала, кто именно является его производителем. Позже Мария Захарова получила письмо, в котором руководство одного из российских заводов предположило, что на брифингах дипломат выступает в его продукции.



Мария Захарова сверила бирку с полученным фото, и оказалось, что это черное платье, действительно было пошито на одном из российских предприятий. Позже Мария Захарова получила целую посылку с фирменной одеждой завода. Впрочем, взять посылку просто так, дипломат не могла из-за антикоррупционных законов, и ее пришлось вернуть. Однако Захарова позвонила на завод и сказала, что готова покупать их продукцию.

Компания, одежда которой так идеально подходит дипломату Захаровой называется «Акимбо» (AKIMBO).
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости