EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество

В Карелии придумали двух новых Дедов Морозов

На просторах Карелии выдумали двух новых Дедов Морозов, выдержанных в традициях республики и отличающихся от привычного персонажа. На такую меру местные энтузиасты пошли с целью привлечения в регион дополнительных туристов.



Ради того, чтобы нарастить турпоток в Карелию местные выдумщики города Олонца решили представить двух новых Дедов Морозов, которые выдержаны в характерных для республики традициях. Кроме того, заработали в регионе и специальные площадки, где активно фигурируют герои карельского фольклора. Чтобы гостям было чем заняться возможно заказать эксклюзивную прогулку на упряжке, которая запряжена обученными ездовыми собаками. Кроме того, доступна и зимняя рыбалка.

Среди уникальных Дедов Морозов имеется новый по имени Паккайне, представляющий собой самодостаточного купца, который занимается реализацией товаров в собственной лавке. Мужчину считают завидным женихом для местных дам. Вторым персонажем оказался отшельник, обитающий в карельской глуши. Добираться туда желающим с ним познакомиться необходимо на собаках.

Читайте также: Жители села Мошонки в Калужской области попросили новое название

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости