Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество

3 января 75 единиц техники убирали снег в Ижевске

3 января в процессе уборки снега в Ижевске коммунальные службы задействовали 75 единиц спецтехники. Это на три машины больше, чем в ночь на вторник. Ситуация на городских дорогах остается непростой даже после всех усилий коммунальных служб, которые работают круглосуточно, не покладая рук.



В пресс-центре администрации Ижевска рассказали о проделанной работе в борьбе со снежной стихией. Оказалось, что в процессе зачистки снега пришлось задействовать 75 машин, прошлой ночью на дорогах работали всего 72 единицы очистительного транспорта.

По планам служб к утру 4 января в Ижевске проведут расчистку проездов между кварталами во всех районах города, а также расширят дороги по улицам Дзержинского, Севастопольской Донской, Буммашевской, Воткинского шоссе, Коммунаров, Южной набережной, Удмуртской, а также на поселок Трудовая пчела и Воложку. Кроме того, коммунальщикам предстоит расчистить пешеходные зоны на трех перекрестках.

В администрации Ижевска сообщают, что несмотря на проведенную работу, которая не останавливается даже в ночное время, обстановка на дорогах города остается крайне сложной. Автомобилистов просят не использовать для передвижения личный транспорт без особой необходимости, а также настоятельно рекомендуют не оставлять машины на обочинах, чтобы не усложнять работу снегоуборочных машин.

Читайте также: Госпитализированный в Москве сын Никаса Сафронова рассказал о самочувствии

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости