EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

В Таганроге депутат-единоросс поздравил россиян из курятника

Член партии «Единая Россия» Игорь Третьяков поздравил избирателей с Новым годом из курятника. Свое видеообращение депутат из Таганрога опубликовал в социальной сети.



На видеоролике Игорь Третьяков сидит в курятнике на корточках. В одной руке политик держит петуха, а в другой – яйцо. Начал свое обращение Третьяков с философского вопроса «Что было первым: курица или яйцо?». Депутат предложил всем задуматься об этом в год Красного Петуха на выходных, поедая оставшиеся яства с праздничного стола.

После единоросс распредели всех людей на хороших и плохих. Хорошие, по мнению Третьякова, всегда придерживаются российского законодательства. Им он пожелал такой же курятник, как у него. А плохим депутат настоятельно посоветовал пойти покается перед тем, как накликать на себя гнев Красного Петуха.

В конце видеозаписи единоросс начал трясти петуха. Птица пыталась спастись из лап депутата, но ей это не удалось. Товарищи Третьякова по-доброму возмутились поведением депутата. По их словам, петух после такого стресса не сможет выполнять свою репродуктивную функцию.

Обычные пользователи интернета заподозрили Третьякова в злоупотреблении алкогольными напитками. Хотя депутат Таганрогской думы не раз заявлял, что он «единственный не пьющий политик в этом городе».

Читайте также: Температура воздуха в Архангельской области опустится до -37 градусов

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости