EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Общество

В Туле продажи алкогольных напитков запрещены в период праздников

В связи с проведением праздничных мероприятий, в городе Тула была запрещена продажа алкоголя. Запрет продлиться с 26 декабря по 7 января включительно.



Торжественные новогодние городские мероприятия послужили идее местных властей запретить продажу алкоголя в период зимних каникул. Из тульской администрации поступили письменные официальные распоряжения об ограничении продаж во все торговые точки города, производящие розничную реализацию алкоголя.

В перечень запрещенных горячительных напитков помимо остальных (основных, самых «спроссовых») входили также сидр, медовуха, пиво и другие. Магазины могли продавать вышеуказанный товар только в строго отведенное для этого (по графику) время, о чем им следовало предупредить покупателей заранее, чтобы избежать претензий с их стороны.

Спиртосодержащие напитки продавали с 28 по 30 декабря прошлого года с 15.00 по 22.00 по местному времени, 31 декабря (в канун праздника)– с 20.00 по 22.00 включительно, с 1 по 6 января за «радостным настроением» приходили с 14.00 до 22.00, а 7 января местным жителям позволят купить горячительные напитки с 16.00 до 22.00. Распорядившись таким образом, администрация поспособствовала обеспечению общественного порядка на массовых праздниках в центре Тулы.

Читайте также: Назван лучший город России для секс-туристов

Автор: Лунёва Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости