Московское время
:
EUR 68.28 USD 59.24
Курс валют на 20.07.2017
Общество

На юге Москвы отмечено превышение доли сероводорода в 28 раз

Работники экологического контроля при Московском НПЗ отрицают наличие в воздухе взвешенных примесей, превышающих, как показывают пробы воздуха, долю сероводорода в 28 раз. Пресс-представитель завода изложил в масс-медиа позицию руководства об отсутствии превышений по выбросам.



В воздушном пространстве Москвы, в южной части российской столицы, отмечено превышение доли сероводорода в воздушной среде в 28 раз. В связи с этим пресс- представитель Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ) заявила об отсутствии с начала 2017 года фактических превышений предприятием выбросов загрязняющих веществ в атмосферу города. В официальном заявлении МНПЗ, подписанным его директором, указывается на «нормальное состояние атмосферного воздуха».

К тому же, как подчеркивается далее, все цеха завода работают в обычном режиме. Представитель предприятия обратилась к масс-медиа воздерживаться от публикаций непроверенных сведений, касающихся якобы превышающей доли сероводорода, находящегося во взвешенном состоянии в воздухе Москвы, превышающем нормальную концентрацию в 28 раз.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости