EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Общество

СМИ узнали о разводе родителей Деда Мороза

Одна 11-летняя девочка написала письмо деду Морозу с просьбой помирить её родителей и после этого четыре года переписывалась с известным волшебником. Он рассказал ребенку, что также вырос в неполноценной семье, а его родители – Дождь и Радуга – разошлись из-за Солнца. Письмо с признанием деда Мороза стало достоянием журналистов только сейчас, а его обладательница -15-летняя Ева Петрова – продолжает верить в чудеса.



За четыре года переписки с дедом Морозом Ева Петрова узнала много фактов из личной жизни волшебника. Теперь они стали достоянием общественности. Будучи уже 15-летним подростком, девочка, вероятно, продолжает верить в чудеса и даже делится ими с окружающими.
По словам автора письма, дед Мороз не всегда был дедом. Раньше парня звали Туман, у него есть родители –Дождь и Радуга. Юноша Туман вырос также в неполноценной семье, так как его мама Радуга ушла от отца к Солнцу, с которым оказалась счастливее и который согрел её своим теплом.

Таким образом дед Мороз попытался объяснить девочке Еве, что не в состоянии свершить такое чудо, как объединение родителей, которые разошлись. Даже если ребенок просит об этом несколько лет подряд. Он рассказал ей, что никакое чудо в делах сердечных не поможет, ведь нельзя взять и связать двух людей вместе против их воли – они сами должны выбрать в жизни свой путь.

Читайте также: На юге Москвы отмечено превышение доли сероводорода в 28 раз

Автор: Лунёва Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости