Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Общество

Более 100 тысяч билетов на подъемники продано в Красной Поляне

Свыше 100 тысяч билетов было продано на подъемники в Красной Поляне с первых чисел января 2017 года, однако, несмотря на огромное число туристов, никакого скопления туристов не наблюдается. Информацию о рекордном числе продаж ски-пассов сообщила представители Министерства курортов и туризма Краснодарского края.



По оперативным сводкам, с начала января было продано 100 тысяч ски-пассов в Красной Поляне. По словам чиновников, они учли опыт предыдущих лет и организовали работу туристических объектов и транспорта с максимальной эффективностью. Деятельность коммунальных, дорожных служб и горных курортов координируется сотрудниками оперативного штаба, работа которого была организована перед Новым годом. Вся туристическая инфраструктура региона работает без перебоев.

Отметим, что в горном комплексе Сочи имеется 53 подъемника и 87 трасс, протяженностью, превышающей 140 километров. Общая пропускная способность канатных дорог «Газпром», «Роза Хутор» и «Горки Город» достигает почти 28 тысяч человек в час.

Читайте также: Патриарх Кирилл: Отказ от рождения детей не сделает человека счастливым

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости