Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество

В Москве 62 человека пострадали от сильных холодов

В Москве из-за аномальных холодов пострадали минимум 62 человека. Об этом сообщили представители столичного управления МЧС.



По информации от специалистов, большая часть пострадавших получила травмы из-за гололеда. В МЧС отметили, что в настоящее время на улицах города работают коммунальные службы, которые пытаются ликвидировать лед на дорогах. Кроме того, из-за обледенения проезжих частей за минувшие несколько дней произошло более двухсот ДТП, в ходе которых травмы получили минимум 50 человек.

6 января температура воздуха в Москве опустилась ниже -25 градусов. Эксперты отмечают, что подобные погодные условия могут сохраниться в российской столице на протяжении еще нескольких дней. Кроме того, ожидается выпадение месячной нормы осадков на грядущих выходных.

Также из-за обморожения пострадали минимум 20 человек, среди которых 12 детей. Один ребенок получил серьезное обморожение лица, из-за чего его пришлось незамедлительно госпитализировать. В настоящее время его состояние оценивается, как стабильное. Ранее МЧС предупреждало о том, что столичный регион накроет арктический антициклон. Именно он принесет в Москву и Подмосковье похолодание и атмосферные осадки.

Читайте также: Более 100 тысяч билетов на подъемники продано в Красной Поляне

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости