Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Vogue назвал пять главных модных тенденций наступившего года

Модный журнал Vogue определил пять тенденций, которые должны преобладать в одежде в наступившем году. Дизайнеры видят женщину 2017 года достаточно сильной, а потому приветствуют широкие плечи и высокие платформы.



Мода, как известно, циклична, а потому неудивительно, что 2017 год напомнит всем о далеких 90-х. Дизайнерские дома решили вернуться к позабытым угловатым силуэтам, которые создаются благодаря широким высоким плечам. Также в наступившем году можно будет вспомнить о лосинах и легинсах, которые можно носить как под юбку, так и под платье. Для особенно смелых модниц знатоки моды рекомендуют обзавестись велосипедками.

Наиболее популярной тканью, которой отдают предпочтение все без исключения дизайнеры в следующем сезоне, станет нейлон. В 2017 году останется в моде неон, однако на смену надписям и принтам приходит флористический рисунок, который в неоновом исполнении станет писком сезона.

Стоит помнить, что модные тенденции хороши для общего понимания модного пространства, однако нельзя бездумно следовать советам дизайнеров. Важно выбирать вещи с умом, чтобы избежать нелепого образа попугая.

Читайте также: Симоньян после доклада разведки США напомнила о \"высказыванях\" Лаврова

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости