Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Общество

Из-за морозов в Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности

На просторах Москвы официально объявлен "оранжевый" уровень опасности, что связано с усилившимися морозами. Соответствующие сведения предоставляются на онлайн-портале Гидрометцентра России в субботу, 7 января.


Соответствующее предупреждение в виде "оранжевого" уровня опасности погодных условий объявлено синоптиками. Такая мера подразумевает, что погода на улице окажется 8 января не самой благоприятной, экспертами допускаются стихийные бедствия, возможны разрушения и усиление ветра. Согласно данным на портале Гидрометцентра, так называемый "оранжевый" показатель действует на просторах Москвы, Подмосковья, а также Костромской области. В ряде регионов Центрального федерального округа активен "желтый" уровень, свидетельствующий о наличии меньшей угрозы.

В частности, в Москве в ночь на 8 января прогнозируются весьма сильные морозы до 30 градусов со знаком "минус". В отдельных районах температурные показатели могут опускаться до -35 градусов. Ранее источники в МЧС столицы уведомляли о том, что жертвами морозов в городе оказались более 62 граждан.

Читайте также: В Рязанской области ожидается сильное похолодание и гололед

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости