Московское время
:
EUR 63.73 USD 59.67
Курс валют на 21.01.2017
Общество / exclusive

В Брянске проверили качество уборки снега во дворах домов

В Брянске проверили уровень качества уборки снега на территории дворов многоэтажных домостроений. Как выяснилось, в отдельных местах дворников нет.

В Брянске проверили качество уборки снега во дворах домов

В Бежицком районе на время новогодних праздников оценили качество уборки дворов 37 домов. За период рейда 4 двора на улице Ульянова оценили, как плохо очищенные от снега. Представители управляющей компании, ответственной за обслуживание этих участков, получили предписание относительно устранения нарушений. ОБ этом проинформировали работники Брянской горадминистрации.

На территории Володарского района управляющая компания, которая как правило проводит обслуживание отдельных дворов района, активно вела работу в период 4-6 января. При этом справиться с последствиями снегопада удалось полностью, однако отдельные недостатки все же выявили. По этой причине на 8 января намечается массовая уборка района. В Фокинском районе УК вывели для уборки снега почти всех работников и мероприятия по очистке все еще продолжаются. На территории Советского района в отдельных дворах дворников не обнаружили. Проверяющие уделили большое внимание не только уборке дворов от снежных завалов, но и оформлению дворовых площадей.
Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости