Московское время
:
EUR 61.70 USD 58.10
Курс валют на 21.02.2017
Общество / exclusive

Оззи Осборн хотел покончить с собой из-за приступа у супруги

Келли Осборн сообщила, что ее отец Оззи принял смертельную дозу таблеток после того, как стало известно, что его супруга Шерон перенесла приступ во время лечения рака. Дочь музыканта раскрыла в своей книге подробности этой истории.

Оззи Осборн хотел покончить с собой из-за приступа у супруги

Она сообщила, что в скором времени Оззи Осборн был доставлен в больницу. После того, как она позвонила в больницу и сообщила, что у ее матери случился приступ, Келли Осборн побежала к отцу и увидела, что тот был раздет до трусов и запивал горсть таблеток алкоголем. Уже затем во время поездки в машине скорой Оззи Осборн наклонился и положил руку, чтобы убедиться дышит ли его жена. После этого певец начал вести себя странно, и его потребовалось успокоить, поскольку стало очевидно, что он перестал себя контролировать. Ему пришлось связать руки галстуком.

Медики намеревались вызвать полицию, но Келли Осборн умоляла их не делать этого, и в итоге они согласились. После прибытия в больницу Шерон и Оззи Осборнов поместили в разные палаты. Если первой оказывали помощь в борьбе в раком, то второго попытались спасти от передозировки. Дочь музыканта указывает, что ее знаменитому отцу было очень сложно справиться с мыслью о возможной потере супруги.
Автор: Валерий Антонов
Loading...

Добавление комментария
Последние новости