EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество

Fox News заплатит миллионную компенсацию экс-ведущей, обвинившей коллег в домогательстве

Телеканал Fox News выплатит многомиллионную компенсацию бывшей ведущей Джулиет Хадди, которая обвинила своих коллег в домогательствах. В ответ экс-ведущая заберет из суда свой иск.



Руководство телеканала Fox News предпочитает откупиться от телеведущей Джулиет Хадди, несмотря на заявления о том, что ее обвинения, озвученные в адрес самого популярного телевизионщика канала Билли О'Рейли и со-президента Джека Абернети, являются беспочвенными. Как говорится в заявлении телеканала, опубликованные ведущей обвинения содержат массу домыслов о произошедших событиях, причастность к которым оба сотрудника компании отрицают.

Отметим, что это не первый скандал в телекомпании Fox News с обвинениями в домогательствах. Так, в сентябре минувшего года ведущая Гретчен Карлсон обвинила бывшего главу компании Роджера Эйлса в домогательствах и получила за отзыв иска 20 миллионов долларов. Позже похожие обвинения в адрес Эйлса выдвинула еще одна журналистка Андреа Тантарос, а также более 10 сотрудниц компании. Вследствие назревающего скандала руководитель Fox News подал в отставку.

Отметим, что Роджер Эйлс был бессменным руководителем телеканала на протяжении 20 лет и ушел с поста в возрасте 76 лет.

Читайте также: ВЦИОМ: Около трети россиян стали жертвами мошенничества в сети и по телефону

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости