EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Дочь Ангарского серийного убийцы опасается, что её сын может пойти по стопам деда

Супруга и взрослая дочь ангарского серийного убийцы Михаила Попкова, спасаясь от его "славы", вынуждены жить инкогнито в другом сибирском регионе. Сейчас родственников душегуба волнует животрепещущий вопрос о том, проснутся ли у еще не рожденного внука деда-маньяка его гены.



Серийного убийцу Михаила Попкова осудили на пожизненное лишение свободы за доказанные убийства 22 женщин, а также за признание вины в расправе ещё над 59 жертвами. По словам дочери маньяка, в другом городе о страшных злодеяниях её отца в новой семье знает только супруг.

По словам семьи серийного убийцы, за все годы он ничем себя не выдал, никогда не повышал голос, не поднимал руку на домочадцев, а также не задерживался на работе, также на теле мужчины никогда не были замечены синяки или царапины. Серийный ангарский маньяк работал оперативным дежурным и сидел на вахте в дежурной части рядом с домом, всегда находясь на месте в рабочее время. Также у мужчины было хобби по сбору моделей спортивных автомобилей вместе с дочерью, при этом ничего не выдавало его патологического влечения к убийству и насилию.

Теперь дочь маньяка с мужем ожидают прибавления в семье, но очень волнуются, что у еще не родившегося сына в будущем проснутся гены деда-маньяка. По словам психиатра-криминалиста, вероятность, что подобные наклонности передадутся внуку – очень высока, так как подобное передается через поколение. Но, несмотря на мрачные прогнозы, дочь серийного убийцы хочет порадовать его новостью о том, что он скоро станет дедушкой, и надеется через 25 лет подать прошение на помилование отца-маньяка, чтобы тот смог увидеть семью и внука.

Читайте также: Вестибюли ряда станций московского метро закроют на выходные

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости