Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Общество

Любовник жены ангарского маньяка рассказал об этих отношениях

Мужчина сообщил о своем романе с супругой ангарского маньяка. Любовник отметил, что в 1992-м году поддерживал близкие отношения с ней, а сама она была его коллегой в Управлении энергоснабжения Ангарска.


Эксперты в области криминальной сексологии уверены, что ангарский маньяк, которого в 2015 году осудили на пожизненное заключение за убийство 22 женщин (после недавнего признания к списку добавились еще 59 убийств), начал охоту на девушек по причине измен жены. РенТВ сообщает, что журналистам удалось пообщаться с человеком, который был любовником жены ангарского маньяка.

Мужчина признался, что ему крайне неприятно разговаривать об этом, но роман с действительно был. Он добавил, что к нему также приезжали следователи, брали показания. Комментируя данные о возможном начале убийств девушек Попковым из-за измен супруги, мужчина подчеркнул, что маньяк не смог застать их, однако узнал о случаях измены и вынудил супругу уволиться. После этого любовник встречался с супругой Попкова и разговаривал, спрашивал о жизни. По словам женщины выходило, что у нее с мужем все наладилось.

Читайте также: Guest taxi: в России заработал сервис для вызова такси из HoReCa

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости