EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

В Екатеринбурге енот Зорро танцует стриптиз за бананы

Енот Зорро, проживающий в контактном зоопарке Екатеринбурга, настолько любит бананы и другие сладости, что готов ради них практически на все. В частности смешной зверек замечательно танцует стриптиз и стирает свое белье.



На сайте издания life появился смешной видеоролик, на котором воспитанник контактного зоопарка в Екатеринбурге зажигательно танцует стриптиз, раздеваясь во время танца, и стирает после шоу свое белье. Все это милый енот-полоскун делает ради бананов и печенья и единственное, чему работники зоопарка еще не научили пушистого сладкоежку, так это одеваться в костюм.

Милый и забавный енот Зорро, внешность которого напоминает хитрого бандита в маске, любит вкусно поесть, что-то украсть и похулиганить. Зверек умиляет гостей зоопарка не только своей необычной способностью танцевать стриптиз ради любимых лакомств, а и умением стирать одежду после танца.



По словам сотрудников зоопарка, Зорро является всеобщим любимцем, обожает бананы и печенюшки, и танцует ради них под зажигательную музыку, игриво снимая с себя сценическую одежду. После получения любимых яств и самого номера, енот-полоскун, как истинный представитель своего рода, тщательно стирает свой костюм, после чего возвращается в клетку и ложится спасть.

Это видео доказывает, что не только котики могут претендовать на просторах Интернета на звание самого милого животного. Енот Зорро не только не хуже, а даже лучше, ведь до него станцевать такой зажигательный стриптиз еще не получилось ни у одного кота.

Читайте также: В Ростове-на Дону население оплачивает услуги ЖКХ по новым бланкам

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости