Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

59-летняя жительница Казани позирует абсолютно голой для художников

В Казани 59-летняя женщина позирует для художников абсолютно голой. При этом она заявляет, что раньше никогда не задумывалась стать натурщицей.



В молодости женщина трудилась на фабрике, а после работала учительницей русского языка и литературы в школе. 5 лет назад она вышла на заслуженный отдых и решила стать музой для юных художников, её заработная плата за месяц составляет 6 тысяч рублей.

В филиале Суриковского института в Казани рассказали, что натурщица очень смутилась, когда её первый раз попросили раздеться. По их словам, у всех студентов есть матери, бабушки, тёти, и они прекрасно понимают, как выглядит зрелое женское тело. Только после этих аргументов женщина согласилась позировать обнажённой.

На сегодняшний день лучшие работы, написанные с 59-летней музы, находятся в методичном фонде Московского института имени Сурикова, а также украшают собой жилища преподавателей и студентов.

Женщина рассказала, что позирует обнажённой своему избраннику, который работает фотографом. Однако она сразу уничтожает снимки, но мужчина распечатывает новые. Сама натурщица призналась, что нравится себе на картинах больше, чем на фотографиях.

Читайте также: В Китае очевидцы засняли сразу два НЛО

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости