Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Общество / exclusive

В Сабуровке строительство дороги к аэропорту ведется с опережением графика

По словам Николая Чурикова, министра транспорта и дорожного хозяйства, строительство дороги в Сабуровке, направленную к аэропорту «Центральный» ведется с опережением графика. Чиновник прокомментировал ход выполняемых работ северного подхода.



Как утверждает Николай Чуриков, строительство дороги будет окончено в конце сентября 2018 года, а стоимость сооружения северного подхода аэропорта «Центральный» составила более 3 миллиардов рублей. Сейчас специалисты заканчивают закреплять основные элементы и оси трасс. Также, по словам министра, работы, направленные на переустройство коммуникаций, находятся на последней стадии. Сообщается, что на строительство дороги направлено порядка 150 единиц техники.

Николай Чуриков утверждает, что строительство дороги к аэропорту в Сабуровке является новым проектом, на который выделил финансовые средства из федерального центра губернатор Валерия Радаева. Сообщается, что на сегодняшний день специалисты сумели сделать земляные работы примерно на 30%. Предполагается, что аэропорт «Центральный» отличается четырехполосным движением, протяжностью 12 километров. По словам Чурикова, специалисты планируют приступить к сооружению южного подхода, так как строительство северного ведется с опережением графика.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости