Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

Президент Порошенко добавил в свою речь в Давосе лозунг Трампа

Президент Украины Порошенко Петр Алексеевич добавил в свою речь, произнесенную на форуме в Давосе лозунг избранного в США президента Дональда Трампа: «Америка должна быть великой снова». По мнению Порошенко, для достижения былого величия США обязаны продемонстрировать миру преимущество в вопросах глобальной безопасности.



В Швейцарии на полях международного форума в Давосе Петр Порошенко заявил, что Соединенные Штаты Америки должны снова продемонстрировать миру лидерство в таких важных вопросах как всемирная безопасность. Украинский лидер считает, что НАТО - не вопрос финансов, а вопрос безопасности. Российская агрессия показала миру, что нет более действенной системы, чем НАТО, способной остановить ее намерения, считает президент Порошенко.

Сохранение мирового порядка президент Порошенко видит в поддержании трансатлантического единства во главе с США. «Америка снова должна быть великой», - заявил украинский президент, опираясь на лозунг президента США Дональда Трампа, поставленный им во главу своей избирательной кампании.

Читайте также: Роскомнадзор заблокировал сайт порнорежиссёра Пьера Вудмана

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости