Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Общество / exclusive

СКР проверит публикацию Виктора Шендеровича на пример экстремизма

Выяснилось, что Павел Данилин, член Общественной палаты, попросил СКР проверить опубликованную запись в соцсетях Виктора Шендеровича на пример экстремизма. Сообщается, что публицист не очень лестно отозвался о жителях российского государства.



Как утверждает Павел Данилин, он попросил сотрудников Следственного комитета РФ проверить публикацию деятеля Виктора Шендеровича на экстремизм. По мнению чиновника, его, как и многих других жителей российского государства, оскорбляют написанные слова публициста о «криворукости» представителей нации. Также Данилина оскорбили слова Шендеровича касательно «особого пути развития» россиян.

Сообщается, что Шендерович опубликовал скандальный пост на своей странице в соцсети 18 января, и издание «Эхо Москвы» занесло текст в раздел «Блоги» на свой официальный портал. Павла Данилина оскорбило заявление публициста, поэтому он обратился в СКР, где сотрудники ответили, что примут данное заявление на рассмотрение примера экстремизма. Примечательно, что высказывания Шендеровича все чаще вызывают бурные споры между пользователями соцсетей, а также государственных деятелей.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости