Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Общество / exclusive

Трамп ответил российскому рэперу, снявшему посвящённый ему клип-комикс

Сегодня запланирована инаугурация нового президента США Дональда Трампа. Российский рэпер Sha Man решил поздравить политика и послал ему свой клип-комикс. Каково же было удивление артиста, когда Трамп ему ответил.



Российский рэп-исполнитель решил своеобразно поддержать новоиспеченного американского лидера. Музыкант посвятил ему песню с одноименным названием «Трамп». Вдобавок к этому Sha Man наложил композицию на видеомикс. Еще во времена, когда в США шла предвыборная гонка, репер и его продюсер Юлия Рыбакова отослали в пресс-офис Дональда Трампа эту работу. 13 января исполнитель получил ответ от представителей нового президента Штатов, в письме выражалась благодарность и восхищение идеей клипа-комикса.

"Я просто хотел поддержать кандидата в президенты. А получилось так, что меня еще заметили и, более того, оценили. Мне кажется, Дональд Трамп лично просмотрел клип, мне очень приятно и неожиданно, что он ответил. Комиксы – это еще не заезженная тема, проще нарисовать человека со всеми его достоинствами, чем делать нарезку публикаций в средствах массовой информации".

Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости