Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Общество / exclusive

В Волгодонске коммунальщики отрезали 85-летнего ветерана от мира огромной канавой

В Волгодонске 85-летний ветеран труда уже несколько месяцев каждый день рискует сломать ноги, переходя огромную канаву у подъезда, которой коммунальщики отрезали его от мира. Пенсионер опасается выходить на улицу из-за халатности строителей.



В квартире на переулке Донском ветеран труда живет с 1994 года, в 2016 году коммунальщики Волгодонска подготовили ему неприятный сюрприз. После окончания капремонта дома прямо у входа в подъезд они оставили огромную канаву, которую едва прикрыли мостиком из досок.



85-летний ветеран рассказал журналистам, что уже однажды едва не сломал ногу, зацепившись за ненадежно прикрепленные доски. После падения он еле поднялся и добрался до квартиры. Коленка, по словам мужчины, после данного происшествия болит до сих пор.



Основной причиной, которая мешает коммунальщикам закопать яму, является отсутствие бетонных лотков для перекрытия короба с новыми трубами. Найти их не могут еще с ноября прошлого года, при этом повлиять на ситуацию не может даже администрация города, к которой с проблемой обращалась домком данного дома.

Помимо опасности для здоровья жильцов канава под подъездом несет и другие проблемы. Так, мост через яму мешает закрывать входную дверь, что не только способствует понижению температуры в подъезде и квартирах, но и представляет угрозу обновленной системе отопления. Так, в подъезде уже украли манометр на теплоузле.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости