Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Общество / exclusive

Кремль будет вынужден отреагировать на «новогодний скандал» с участием главы Приморья

Для главы Приморского края Владимира Миклушевского новогодний отдых в Дубае может стать последним в качестве губернатора региона, сообщает РИА URA.RU.
Глава Приморья в очередной раз оказался в центре скандала, на этот раз по причине собственной неосмотрительности и непрофессиональных действий своей команды. Ранее он публично заявил, что на новогодние праздники останется во Владивостоке, но, как стало известно СМИ и блогерам, 30 декабря улетел на отдых в Дубай. Возможно скандал не получили бы такой резонанс, если бы не размещенная 1 января в Instagram губернатора фотография, на которой он запечатлен выгуливающим собаку в своей резиденции. Такого «доказательства» выполнения своих обещаний главе края не простили. Никакой реакции со стороны Миклушевского или его команды не последовало.

Политолог Андрей Кудисов заметил, что слова губернатора все чаще расходятся с делом, а кредит доверия у населения к краевым властям стремительно падает.

Кудисов также считает, что скандальные действия губернатора накладываются на общее ухудшение обстановки в Приморье:«Эти вещи проецируются населением на Москву, на федеральный центр. Именно поэтому, на мой взгляд, Кремль будет вынужден принимать решение по Миклушевскому. Это очевидно».
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости