Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Общество / exclusive

Бренды Louis Vuitton и Supreme показали совместную коллекцию в Париже

Модные бренды Louis Vuitton и Supreme представили совместную коллекцию, которую показали в Париже. Данная линейка одежды предназначена для мужчин и рассчитана на период осень-зима 2017.



Пообщаться с журналистами согласился Ким Джонс, художественный директор мужской одежды компании Louis Vuitton. По его словам, вдохновение для создания коллекции он черпал из мультикультуности Нью-Йорка, дизайна культового клуба конца 70-х Studio 54 и работами фотографа Роберта Мэпплторпа, а также художника Энди Уорхола.



В результате коллаборации получилась коллекция, в которую вошли вещи, стилизованные под рабочую одежду, однако при их пошиве использовались материалы, присущие Louis Vuitton. Среди них дорогостоящий кашемир, натуральный шелк, а также шерсть викуньи кожа аллигатора. Дизайнер добавил к отдельным предметам одежды дополнительную прострочку, которая имитирует пятна краски. Помимо повседневной одежды в коллекцию вошли пижамы, украшенные коллажами из рекламы Louis Vuitton 30-х годов. Также поклонники бренда смогут приобрести новые сумки, банданы, шарфы и кошельки.

Совместный показ коллекции Louis Vuitton и нью-йоркского бренда Supreme прошел в рамках недели моды в Париже.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости