Московское время
:
EUR 69.89 USD 56.52
Курс валют на 21.02.2018
Общество / exclusive

В инетернете попрощались со ставшим мемом псом-певцом Гейбом

В интернете простились с псом-певцом который стал одним из распространенных в сети мемов. Официальная страница Facebook, которая посвящалась шпицу Гейбу, опубликовала сообщение о смерти собаки.


Один из собственников животного сообщил подписчикам, что пес умер во сне, а до этого долгое время противостоял сердечной болезни.

«Как-то мы представили шуточное видео для друзей, в котором задействовали Гейба, а в результате он оказался мировой сенсацией, после чего даже был показан на японском национальном телевидении», — указывается в сообщении собственника пса-певца.

На протяжении двух часов пост смог набрать свыше 13 тысяч комментариев, в которых пользователи высказали со словами поддержки для собственников питомца. Отдельные юзеры публикуют фото свитеров, кружек и футболок, которые содержат изображения пса-мема. При этом Гейб оказало помощь некоторым из пользователей в борьбе с депрессией. Одна из подписчиц сообщила, что в моменты грусти смотрела ролики с Гейбом.

Отметим. что пес Гейб стал знаменитым благодаря своей любви лаять в такт музыке. Одновременно несколько пользователей показали музыкальные видеоролики, которые монтировались из звуков, которые в самых различных ситуациях издавал пес-мем. Таким образом четвероногий певец смог «перепеть» большое количество достаточно популярных песен, а также тем к кинофильмам. При этом на одном из последних вирусных видео был исполнен хит группы Queen «Don't stop me now».

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости