Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Общество / exclusive

Житель Мурманской области прославился среди земляков ролью в фильме «Викинг»

Житель Мурманской области стал знаменит среди земляков тем, что сыграл роль в массовке киноленты «Викинг». Известно, что он приехал из Апатитов в Москву для участия в кастинге шоу-проекта на телеканале ТНТ, однако был замечен создателями ленты и приглашен для участия в съёмках.


Съёмочная группа собрала всех участников массовки и доставила на площадку, которая должна была оставаться тайной для всех. При этом факт того, что придется принимать участие в создании исторической картины для многих оказалась неожиданностью. Во время рассказа о своем участии в работе на съемочной площадке «Викинга», апатитчанин неоднократно подчеркивал, что условия оказались достаточно жёсткими. В частности, приходилось уделять много времени созданию фильма, а также исполнять любые требования членов съёмочной команды. При этом молодой человек не располагал копией сценария, потому слова был вынужден учить фактически перед самим включением видеокамеры.

Житель Апатитов получил второстепенную роль, однако подчеркивает, что завязал дружеские отношения с коллегами и лично общался с режиссёром фильма. Само участие в съемках молодой человек считает большой удачей и намерен остаться в Москве для реализации своих планов.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости