Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Общество

Омские чиновники и священнослужители сыграли в хоккей в валенках‍

Омские чиновники и священнослужители сыграли в хоккей в валенках. Сегодня в «Птичьей гавани» за победу сражалось более 20-и команд.



Сегодня в «Птичью гавань» приехали и работники министерств, и главных управлений, а также мэрии и епархии. Открывал соревнования заместитель губернатора Омской области Компанейщиков. Сам чиновник не участвовал в игре, так как планирует сразиться в традиционном хоккейном матче. На льду можно было встретить и министра культуры области, и руководителя аппарата губернатора и правительства, и министра по делам молодёжи.

Министр по делам молодёжи, физической культуры и спорта Крикорьянц поделился, что ничего не забил, но удовольствие получил. Также чиновник рассказал, таким образом, они дают пример обычным людям, что чаще стоит проводить подобные мероприятия и быть активнее. Сегодня любой житель Омска мог посетить торжество. Крикорьянц утвердил, что в наше время есть особая мода на спорт, что лишь хорошо влияет на общество. На соревнованиях присутствовало рекордное количество общественных деятелей. Все, кто работает во власти, показались людям в другом, более простом и неофициальном стиле.



Была и команда «Омская епархия», что достаточно сильно удивило народ. Представители епархии играли в хоккей, и также как остальные, хотели победить. Церковь не только должна зацикливаться на пастырских обязанностях, но и на социальном служении.

Первое место заняли сотрудники областного министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий.

Читайте также: В Пензе маршрутка №49 не заедет на ул. Светлую и ул. Сухумскую

Автор: Булгакова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости