Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество

В Красноярске таксист посоветовал полным людям заказывать два авто

В Красноярске местный таксист опубликовал гневное сообщение, в котором попросил толстых людей заказывать по две машины. По словам мужчины, у него накипело.



В социальных сетях красноярский таксист опубликовал сообщение, в котором написал, что толстые люди имеют привычку вызывать одну машину, в которую пытаются сесть толпой. Каждая по 150 килограммов, пытаются «упихаться» в Калину толпой, а когда им говоришь, что на заднем сидении положено 2 человека, обижаются. Так что, написал таксист, если пассажиров трое или четверо, то нужно заказывайте по 2 машины.

Сообщение вызвало среди жителей Красноярска бурю гневных эмоций. Нашлись и те, кто, стал на сторону таксиста. Они заявили, что в лишнем весе полных людей никто не обвинял, их лишь попросили рассчитывать нагрузку на машину, поскольку амортизацию личного автомобиля никто не оплачивает. Более того, возмутились сторонники таксиста, дело ведь не только в том, что машина «убивается», а в безопасности, поскольку перегруз автомобиля ухудшает его технические характеристики и осложняет управление.

Читайте также: Сценаристку американского телешоу жестко раскритиковали за твит о сыне Трампа

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости