Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Общество / exclusive

Nintendo пригласила больного парня поиграть перед смертью в «Зельду»

Во всемирной сети интернет обсуждают историю о смертельно больном молодом человеке, который, умирая, хочет успеть поиграть в продолжение игры «Зельда». Высшие менеджеры японской компании осуществили мечту парня, который боялся не дожить до выхода второй части.



В Сети активно обсуждается история пользователя Reddit, который рассказал о своём младшем брате. Как выяснилось, в октябре 2016 года молодой человек обратился к пользователям сети с целью привлечь внимание высших менеджеров компании Nintendo 4 его 26-летнему младшему брату, который. будучи смертельно больным, очень переживает, что не доживёт до выхода новой игры «Зельда». Как выяснилось, молодой человек имеет врождённый порок сердца, его тело практически, парализовано, с каждым днём шансов становится всё меньше и меньше.

Благодаря поддержке пользователей интернета, сообщение было передано высшим менеджерам компания Nintendo. Через две недели с Гейбом связались представители производителя, которые обсудили детали поездки к ним в офис. Старший брат рассказал, что они даже не надеялись на такое решение проблемы.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости