Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Общество / exclusive

Пассажиры самолетов больше не будут делиться подлокотниками с соседями

Разработчики дизайна из американской компании Molon Labe Designs планируют обновить некоторые детали в салоне самолетов, обратив свое непосредственное внимание на среднее кресло в ряду. Есть смысл сделать эти посадочные места более удобными и оснастить их индивидуальными подлокотниками.



Пассажиры самолетов больше не будут «делиться» подлокотниками с соседями «по ряду», так как дизайнеры собираются для их удобства передвинуть среднее сиденье немного назад и слегка его опустить вниз. В этом положении подлокотники на кресле будут принадлежать сугубо тому, кто, согласно билету, занимает это место.

К тому же разработчики нового интерьера салона сделают шире проход между сидениями, что значительно облегчит передвижения путешествующих в пути. Есть задумка расширить спинку среднего сидения примерно до 53 см, потому что, размещаясь в узком кресле, человек зачастую ощущает дискомфорт в области спины, так как «размах плечей» должен полностью «умещаться» на поверхности спинки посадочного места.
Тесты новых разработок дали положительный результат. На данный момент разработчики ожидают сертификацию новинки соответствующими организациями.
Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости