Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Общество / exclusive

В США девочку из «Звонка» спрятали за телевизор в магазине техники

В США девочку из картины «Звонок» спрятали за телевизором в одном из крупных магазинной техники в США. Об этом сообщили представители студии Paramount Pictures, организовавшие оригинальную акцию.



Информация о проведении акции была обнародована на сайте Paramount Pictures только после ее завершения. Кроме того, все, что происходило в магазине, было снято скрытой камерой и также выложено в сеть. Примечательно, что многие посетители торгового центра реагировали весьма неоднозначно на появление известного персонажа фильмов ужасов.

Некоторые посетители сразу же поняли, что их разыгрывают. Другие же сильно испугались и начали звать на помощь. К счастью, в зале сразу же появлялись продавцы, рассказывавшие посетителям о розыгрыше. Примечательно, что один из клиентов решил постоять за себя и свою спутницу, набросившись на телевизор с нецензурной бранью.

Премьера новой части франшизы «Звонок» состоится 1 февраля. Создатели картины расскажут о детстве девочки Самары и о происхождении видеокассеты, которая стала причиной смерти большого количества людей.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости